Битва за Днепр: Константин Бильцан атакует!

Тут новость-молния подоспела. Оказывается, у нас есть уже будущий мэр Днепра. Константин Бильцан, активист, бунтарь, любитель групповых мероприятий, обладатель «пяти высоких образований», «глубокий миллионер» в расцвете сил. Об этом гордо сообщают передовицы местных газет, обрамленные в траурную рекламную рамку. Для не-днепрян поясню –это равносильно тому, что в президенты соберутся выдвигаться тренировочные лосины Зоряна Шкиряка, ну или содержимое карманов Добкина-младшего.

Почему статус общественного активиста так нещадно умножают на ноль? Почему эта прослойка общества, где, по идее, должны быть самые активные, упорные, честные граждане ,стала настоящей Меккой для аферистов, проходимцев и психически нездоровых людей? Поток Шариковых воистину бесконечен.Потому что на них , какэто нистранно, естьспрос.

Расскажу на примере Днепра. В то время, как настоящие активисты, выкрывающие коррупцию, занимаются этим тихо и системно, фактически делая всю работу за детективов НАБУ, публичную плоскость заполонили люди с характерными медицинскими диагнозами, уголовным прошлым и неуемным желанием «срубить бабла».

Именно из такой обоймы яркий представитель флоры и фауны актива Днепра — Константин Бильцан. Если потренировать глаза и не замечать грамматические ошибки, почитать статусы «активиста» на Фейсбук , то складывается впечатление, что перед тобой единственная надежда на спасение горожан. От бешеных собак, падающих деревьев, недобросовестных судей, ментов-взяточников, черных застройщиков и девальвирующей национальной валюты.

Несколько сотен билл-бордов и сити лайтов, вот почти год пугающие граждан то Бильцаном в камуфляже, то Бильцаном-Санта-Клаусом в марте, обошлись безработному «активисту» в несколько сотен тысяч гривен.

Его организация «Народный трибунал» подала в мэрию несколько сотен заявлений на проведение митингов. Что ж так часто возбуждало Константина и гнало его на улицы?Гастролирующий цирк бабушек и подростков успел отметиться на многих стройках, судебных процессах, в кабинетах чиновников. Только это больше дискредитировало акции протеста в принципе, нежели приносило пользу.

http://www.litsa.com.ua/show/a/33391

Например, чего стоит втягивание подростков и асоциальных граждан в нелепый «кошмаринг» строительной компании! Бильцан, кстати, попросил скромные 3 тысячи долларов за то, чтобы «его люди» снялись с объекта.

Можно ли принять всерьез этого общественника?Риторический вопрос. Тем более, что Константин не способен выиграть интеллектуальную битву даже у инфузории туфельки, класс одноклеточные. Что уж говорить о диалоге с представителями homosapiens! Впрочем, смотрите сами, кэш гугла тому свидетель:

 

Типичный экземпляр для Палаты мер и весов. Но оказалось, политические копрофаги у нас в Днепре имеются. Итак, кто же оплачивает Бильцану сотоварищи билборды, эфиры и статьи в коммунальной газетенке «Наше мисто»?

 

Как оказалось, Костик любит икру. А «Икра» взамен любит Костика.Если верить одному пафосному фильму, то в этом ресторане накормили тысячи страждущих во время Майдана и начала АТО. Правда это или нет, не мне судить. Не ходила и не видела. Но знаю точно, что сейчас в «Икре» таки кормят. Целый сонм городских сумасшедших и скатившихся в утиль персонажей, типа Константина Бильцана, Николая Кожушко, Андрея Денисенко и прочих Бутов. Забавно, но за место у кормушки, наемники Бильцана и Денисенко не так давно устроили кровавые разборки прямо возле местного супермаркета. Каждый пытается доказать хозяевам «Икры» свою уникальность и незаменимость.

https://dp.informator.ua/2018/02/22/nochnaya-strelba-na-prospekte-mira-s-postradavshimi-poyavilis-podrobnosti/

Бильцано-денисенко-кожушки не только безжалостно атакуют фб-пространство, но представляют реальную угрозу для жителей Днепра. Иногда, смотря на них, можно умереть со смеху, а иногда они в своей возне за бутерброд с икрой таки представляют угрозу для случайных прохожих. Наверное, по закону жанра, тут должно быть пафосное воззвание к правоохранителям и представителям местной власти, чтобы они навели порядок в городе. Но нет. Тут хочу кинуть камень в огород министру здравоохранения Ульяне Супрун. Ваши подопечные, особенно врачи психиатрической лечебницы на Игрене, явно недорабатывают! Вон пациенты не только не получают адекватную терапию, но скоро, чего доброго, сами назовутся санитарами. Непорядок и херня эта ваша медреформа.