На сайте Президента подписывают петицию о капремонте трасы «Николаев-Днепропетровск»

roadНа сайте Президента Украины идет сбор подписей под электронной петицией о выделении средств на капитальный ремонт автодороги Н-11 «Николаев-Днепропетровск».

Примечательно, что петицию зарегистрировал народный депутат от БПП Андрей Вадатурский.

«До этого я не раз поднимал вопрос о реальном состоянии этой дороги, которую капитально не ремонтировали долгие годы. И сегодня стоит вопрос не только о возможности проезда по этой трассе, но и о самом главном — безопасности людей. Острее всего проблема стоит для жителей районов, которые оказались фактически отрезанными от мира, ведь эта дорога — единственное сообщение между районными центами и городами. Дошло до того, что по дороге не могут проехать кареты «скорой помощи». Люди выходят на протест, они блокируют дорогу, требуя реальных действий от власти, они называют то, что происходит, геноцидом. И я их вполне понимаю, это их крик души, ведь сколько можно терпеть это бездействие!» — прокомментировал размещение петиции у себя в «Фейсбуке» Вадатурский.

По его словам, обращения по этому поводу в Мининфраструктуры, Минфин, в «Укравтодор» и к премьер-министру не дали желаемого результата.